?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Имо-Батло-тур! - emomasson
emomasson
emomasson
Имо-Батло-тур!
Среда, без 4 минут 23 часа.

Поезд медленно тронулся, с чётким отстукиванием за собой метража рельс. Погода отличнейшая 13 литров пива, и душный плацкарт, что ещё надо настоящим эмочкам?!
Естественно купили бельё, расстелились и начали готовиться эмоционально истощаться (плакать/биться головой о тамбур/топиться в туалете), Стас как подлый типец залёг с книжечкой и послал нас на …, Кирилл отлёживался с температурой, Андерсен не пьёт по сему изредка проведывал нас, а остальные собрались в тамбуре (чтоб как следует порыдать перед иркутском) приговорив первые 5 литров, нас покинул Саша , сразу хочу заметить он не употребляет, из-за этого, ушёл бадрить своих дембелей. Стоит оговориться сразу, что Киря, Ромео и Санч ехали отдельно в другом вагоне. Где Саша, достал розовый iPod, розовую мохнатую подушечку, напялил на голову широкую резинку для волос и разложил на полке весь набор своих фенечек /значков/тонелей, если в начале дембеля может м собирались докопаться, то ближе к последним предметам у них случался сильнейший эмоциональный шок, и так со всеми морально слабыми попутчиками.
В Тамбур напоминал, сцукко игру в газовой камере с 1 противогазом, для тех то не курит, а для тех кто курит можно было и не подкуривать, было прохладно, резало глаза ( вещи проветриваю до сих пор), но весело, ржали без остановочно (простите плакали естественно)! Кроме, алко-троицы группы НеДляМне, на арену вышла менее многочисленная группирофка состоящая из Ивана и РоМы, которая пыталась не только догнать, но и перегнать конкурентов! Первым не выдержав пати ушёл спать Ванес, а Карлсон перегнал всех! Пока он прохлаждался между вагонами, зашла попроведовать проводница, и жутко удивилась мокрому полу, на это мы уверенно ответили, «А патаму шта поезд качаетс-а и пиво переливается из кружек, хэ-хэ-хы!».
После чего произошло уверенное разделение труда, я принёс швабру, Валерон помыл, а Рома вернул всё туда, где оно росло. Шёл четвёртый час нового дня, Карлсон продолжал совершать треш-маршрут, по станциям тамбур/туалет/тамбур, бухая дверьми собирая все косяки по дороге и сопя как «бык на корриде», спать хотелось жутко, но и Димпампаса бросить мы не могли, заключив его в крепкие объятья, началась буксировка по вагону, на встречу выплыла знакомая проводница с криком: Быстро спать! Мы сказали «да, да… Ща малчик только уложим!». Ложусь на любимую верхнюю боковую полочку (с ростом в 185 см, езда на ней превращается в праздник), и слышу крик, «Стой! Куда! Ну-ка, стой!!!», это был наш победитель, и он снова следовал на привычный маршрут! Остановив погоню, я рассказал тётеньке, что Дима классный парень, и первый раз в жизни попробовал пива. Проводница не унималась орала про то, что на нее орала пассажирка, и он мешает спать. Я сказал что это совершенно не справедливо, так разговаривать с работниками вашей профессии, и вообще это просто не уважение ко всей железной дороге, в частности и президенту страны в целом. Она задумавшись удалилась, сон окутал сладостью, питание вырубилось. День следующий прошёл менее, экспрессивно, начался с остановки в Красноярске, где мы выпили местного бутылированного пива, которое нам жутко не понравилось, подошёл Саша он хлебал Балтику 0 удивительно подумали мы… его вагон вообще был закрыт, и мы завалили в наш, потрепались, поели, пошли в тамбур, где долго глумились, издевались то над Стасом, то он над нами, так и провели весь следующьий день. За этот день главным потрясением было то сколько есть рома! Это потрясающе, он ел и ел, один вопрос остаётся, Рома куда это всё идёт?
Лег спать уже поздно, проснулся сам часа 4 лежал догонял где мы, потом сдали постель и смотрели долго в окно на приближающийся Иркутск-пасс. На вокзал обнял брата, поручкался с Димой(Lip) и организатором Антоном, загрузились в 2 микроафтобуса и поехали на место нашего проживания, у нас ехали все unForMe, Паха, Антон и Стас, который не смотря ни на, какие уговоры не соглашался, ехать со своими (пацаны он вас кинул). Приехали, кинули вещи посмотрели на наше пристанище на один день, не знаю как кто, я был неслыханно рад тому, что разнести практически не чего, снарядили народ за хавчиком, я стал разминать пальцы, дополнил танцами и порвал струну (есть у меня такая поганая привычка), говорю, Паша, а ты ведь купил комплект 13-56, как просил? Паша, а типа не боись, Фака купит! Именно на этих словах я заподозрил неладное…
После все собрались бегать по магазинам, а я пошёл навестить родственников, по дороге загрузив комбики. Посидел рассказал как сам, что они, и побёг покупать симку и струны (по стольку как я и предполагал Фака струн не купил, или же наобарот купил все и утопил в водохранилище), и делать ещё пару мелких делишек с Пахабным ;)… Пробежали оставшиеся музмаги, купили тонкие струны 11-50, Паша взял микрофон, и мы поехали в «Орбиту», наконец все собрались почекались, побегали, естественно порыдали, начался концерт.
Было, крута, все рубились под J.C. Tribe хоть я и не понимаю такой музыки…
Ayn Rand как заколбасили было просто мощно, порвали весь зал нафиг, я плясал.
Loveispain тягаться с это группой в их родном городе оказалось бесполезно, при выходе на сцену, толпа скандировала, ЛавИзПэйн!, все тащились, и Паша как местный рок-идол выдал часовую программу выдоив зрителей до предела.
Мы вышли последние, зал заметно поредел, и устал, не смотря на все призывы, и тд. Исключительно орал, слемили участники др. групп и экстрималы из Братска призванные поддержать нас. Звук на сцене был не сильно различим, но в принципе неплохой, колбасили как могли, потому много мазали, надеюсь это слышали только мы )))).

Апосля, в загрузили в 1 машину много инструментов, меня, и ещё кого-то не помню, был уставший… Приехали домой, подлый таксист содрал с меня 100р., поднялись со всеми этими инструмами на высокий этаж, и стали подтягитаться отстальные, Антон, в окружении больших людей, а потом все остальные.
Мы расслаблялись как могли, я пытался веселить народ, но не сильно получалось, все как то пытались кучкаваться человека по 3-4, и группо фанатов компа за стенкой. Но когда приготовили еды, и все вроде дажо поели, на арене появился СтасЯ, он нашёл себе сосиску, и начал было просто есть, но в сочетании с подведёнными глазами и накрашенными ногтями, смотрелось ржачно, Стасик, показал всё что он уже видел в германских фильмах, народ был под столом (надеюсь обладатели этих феноменальных фоток подселяться), а последним шагом к истерике была проверка глубины запихивания сосиски, и он поперхнулся…
Хронологии точной не помню… Далее Антон с большими людьми уехал на такси, его не было пару часов, потом когда мы снарядили экспедицию за пивом, выбрав самых отважных из нас он вернулся, с бутылкой, не то рябиновки, не то ещё чаго, но достаточно крепкого, именно это мы в двоих и пили, со сменяющимися собеседниками.
Далее я решил что выспался, и ринулся в комнотку, к нашим, на матрасы, но меня не пустил Саша, сказав что это место занято (ахренеть, я тебе припомню). Найдя 2 надувных матраса и насос был несказанно рад там как ща я модно посплю, народ тожа собирался занять коронные места, с имо-мной. А он чет не надувается до конца да не надувается, и тут Антон сообщает что они проткнуты, народ расходиться и я остаюсь один с дырявыми матрасами.
Занавес.
А фиг то там! Мы ещё живы… Найдя в шкафу палатку решили ее поставить, прямо в соседней комнате откуда смылись фанаты компа, в числе добровольцев-скаутов оказались, Димас, и Маша! Пока мы трудились труд нас облагородил(уже в который раз) и подружил, после чего мы как старые знакомые, лежали в палатке, и рассказывали страшные, истории про лагерь. Димас бодрил и даже пытался что-то рассказать, по после крика в нашу сторону «Пошли бухать», прикинулся шлангом, я честно вышел, через полминуты, вышла и Маша, звал пить нас Валера (он же Миша ) он вдруг решил выпить как все спать легли, и начал компостировать мне мозг, повесил на меня всех собак, кошек, инфляцию и ещё много всякого. Посидев не знаю сколько, я ушёл сначала плакать потом спать.
Через как оказалось пол-часа, меня будит не понятно что, я не поднимаюсь, через ещё пару мгновений, лицо Звездатого, с короткой утренней фразой «Дай денег», просыпаюсь Присутствует Паша, встал Антон, Маша бегает кого-то бадрит, встал Стас вообщем весело. Хочу спать! Но понимаю что нет, не сегодня, ещё хочу ЖРАТЬ! Нет, не есть а именно ЖРАТЬ! Поднимаем всех остальных в течении 3 часов, ржом, простите плачем, над спящими рядком Эйнами, Рома в театральной позе первый, это был вообще номер, словами не пересказать. Поднимаем Валеру, тоже дико стебаем, и вываливаем на улицу с Машей, она нас честно считает, и ведёт в пиццерию, где объясняет, что по нам сразу видно, что мы чурки не местные, поскольку едим с подносов, а не отставляем на соседнем столе.. Далее начинается кошмар одного дня, мы шаримся по 2 магазинам, будь-то мы из деревни приехали, всё это на ветру, мне было холодно и пахмельно, хотел убить всех, но почему-то (сам не могу понять) этого и так не сделал, ещё несколько раз сфоткались в городе, вернулись домой. Час на сборы, все, в один микроавтобус, и на вокзал. Мария нам проводит скорую экскурсию, выгружаемся, Считаемся, фотаемся у вокзала, у поезда, прощаемся с нашими иркутскими (уже не побоюсь этого слова) друзьями. Все в поезд.

Обратная дорога, была более спокойной, поезд хороший чистый, даже менты проходящие мимо нас пющих в тамбуре пиво сказали: «Молодые люди, поосторожней с сотовыми и деньгами, могут украсть. Усталость брала своё, тот же тамбур, пиво, те же Ayn Rand которые за это время стали почти родными.
В самом конце дороги, мы узнали, о нещастье постигшим одного из нас, я ехал, и долго думал о всей быстротечности, жизни, и о том как иногда много хочется сказать, но не сейчас, потом, при подходящей ситуации, и иногда ты просто можешь не успеть этого сделать.

21.13 мы отстояли твою честь Мессир, здравствуй дорогой!

Вместо П.С.
Хочу сказать ОБРОМНОЕ СПАСИБО:
Всем кто организовал это мероприятие.
Антону за организацию и приятную компанию.
Спасибо Марии за то, что не бросила нас на произвол судьбы, и все твои старания, есть женщины в иркутских селениях!
Моему дорогому брату, прежде всего за то что он есть! А потом уже за компанию, еду, кров, и организацию!
Ayn Rand за то, что были с нами и поддерживали нас!

Ещё раз всем вам огромное спасибо!!!
19 comments or Leave a comment
Comments
pashaloveispain From: pashaloveispain Date: November 7th, 2006 07:41 am (UTC) (Link)
за**патый отсчет не тот как в прошлый раз... хотя...
zvezdatiy From: zvezdatiy Date: November 7th, 2006 08:42 am (UTC) (Link)
вобще круто! практически ничего не пропустил.
emomasson From: emomasson Date: November 7th, 2006 11:44 am (UTC) (Link)
надо в нашо камунити вставить!
stkulikov From: stkulikov Date: November 7th, 2006 08:47 am (UTC) (Link)
круто, все так и было Ф:)
emomasson From: emomasson Date: November 7th, 2006 11:43 am (UTC) (Link)
А твоего большого отчёта я дождусь? Или здёмс пока все деревья замёрзнут?
stkulikov From: stkulikov Date: November 7th, 2006 02:10 pm (UTC) (Link)
да влом все печатать уже)
(Deleted comment)
devushka_shpion From: devushka_shpion Date: November 8th, 2006 03:34 pm (UTC) (Link)
Это он типа секретный такой)) Никто не знает кто Илюшу читает)))

Тебе правда интересно? В друзьях у:
kiki_pink, lanaxxx, pashaloveispain, saintass, zvezdatiy

А сам Илья, видимо, никого не любит))
(Deleted comment)
devushka_shpion From: devushka_shpion Date: November 9th, 2006 04:31 am (UTC) (Link)
Вообще, этот ЖЖ создавался исключительно для того, чтобы комментировать других. Но, как ты знаешь, главное сделать первый пост, а потом как по маслу пойдет))
From: (Anonymous) Date: November 9th, 2006 05:36 am (UTC) (Link)
Любит, любит.
devushka_shpion From: devushka_shpion Date: November 9th, 2006 03:32 pm (UTC) (Link)
Это я в виртуально-ЖЖшном смысле:)
(Deleted comment)
emomasson From: emomasson Date: November 13th, 2006 04:33 am (UTC) (Link)
Люблю? В каком смысле? Возлюбленная, кончно же есть (уже больше 3-х лет)! И родителей люблю, брата, друзей своих... Просто сильно растяжимо поучается
(Deleted comment)
devushka_shpion From: devushka_shpion Date: November 13th, 2006 09:37 am (UTC) (Link)
Хм...
Перевожу с нашего Машкинского:
Текила: Илья, почему у тебя никого нет во френдах?
Штирлиц: Видимо, никто не достоин.
Текила: Понятно, но я хотела бы, чтобы Илья сам ответил. Может быть, у него есть другое объяснение.
)))
))
)
(Deleted comment)
emomasson From: emomasson Date: November 14th, 2006 06:35 am (UTC) (Link)
Ну, я просто не собираюсь вести жж, тут будут только отчёты, и прочитать и откоментить их сможет любой... А сообщества френди тд. и тп. далеко от меня..
Хотя может я просто чебурашка у которого нет друзей...
devushka_shpion From: devushka_shpion Date: November 16th, 2006 09:27 pm (UTC) (Link)
Чебурашка!
Это наше коллективное машкинское мнение))
timahelm From: timahelm Date: November 29th, 2006 06:49 pm (UTC) (Link)
мечтаю попаст во френды к Илье!
emomasson From: emomasson Date: November 30th, 2006 04:43 am (UTC) (Link)

Счасте есть!

Ну, для такого человека... Грех не исполнить мечту!
timahelm From: timahelm Date: November 30th, 2006 05:10 am (UTC) (Link)

Re: Счасте есть!

Спасибо чувак! риал очень приятно!
From: creativeg Date: November 8th, 2006 01:50 pm (UTC) (Link)
Главное скромно и самую суть)
deadlyre From: deadlyre Date: November 9th, 2006 04:22 am (UTC) (Link)
только сейчас наткнулась таки на этот отчет! Здорово! прям реально осознала как круто вам там было...и почему Стас до сих пор такой весь комище позитива!:)
и спасиб за сосиску) а то он бы никогда б мне не поведал про нее)
хорошо пишешь вопщем. правда)
гм .. а я всегда с подноса пищу убираю, и пуляю поднос этот куда подальше )
и да, картину с Сашей прям ваще ясно так себе представила) талант)
только я не много не догнала , с вами дембеля чтоли ехали?о.О
19 comments or Leave a comment